21:44 

Please Remember Me

dead jester
Автор: Aya (ficbook.net/authors/Lavi)
Бета: Alma del Mar
Фэндом: Torchwood
Персонажи: Джек Харкнесс\Янто Джонс, Джеймс Мирор\Оуэн Харпер Тим Харпер\Алекс Харкнесс - Джонс
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Фантастика
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: планируется Мини, написано 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Описание:
Двое парней на пороге Хаба, кто они, и откуда?

Примечания автора:
Мысли на тему детей Джека, Янто, и Оуэна с Джеймсом



Два темных силуэта с свете неярких фонарей, в руках каждого объемистая сумка с вещами.
-просто запомни, не бросайся на него – мягкий чуть хрипловатый голос, - я понимаю это очень тяжело, но мы приехали сюда учится.
- сам знаю. – Вторая тень обернулась к первой и аккуратно поправила воротник шинели.
-нас никто не встретил и похоже пускать не собираются… -парень пнул дверь.
-Время два часа ночи Тим… конечно, все спят,… хотя Джек ведь живет в Хабе.
Однако Тим не слушал, небольшой пинок и дверь тур-агенства вылетает с грохотом взлетающего самолета.
-Тииим! –взвыл парень в пальто- это не лучший способ начать отношения, ты не думаешь?
-они сами виноваты. –парень прошел и уселся на стойку – они нас не встретили, и мы тащились с аэропорта с сумками пешком, я отсюда не уйду пока нам не предоставят комнату.
На грохот из глубины Хаба поднялся злой и заспанный Джек.
- какого черта тут происходит? –резко зажегся свет, освещая стоящую в комнате парочку.
Высокий рыжий парень с неровным каре, милым вздернутым носиком голливудской улыбкой, и нежными серо-зелеными глазами и хорошо сложенный сидящий на стойке брюнет, с тонкими поджатыми губами, и хищным взглядом.
-Доброй ночи сэр –улыбаясь начал рыжий- я Алекс…Уотсон, а это Тим Холливел. Мы приехали к вам из Торчвуда – 1 на стажировку.
-а какого ж хрена в 2 часа ночи? - не мог успокоиться капитан
- а вас предупреждали – ехидно влез второй парень - вы должны были нас встретить в аэропорту, мы не должны были тащиться через весь Кардифф с вещами, капитан.
- идите за мной –Джек одарил Холливела злым взглядом, и махнул рукой, приказывая следовать за собой.
Вскоре парней привели в небольшую комнатку в подвале Хаба, в которой был лишь одна кровать, да шкаф.
- извините не гостиница, больше места нет. – конечно и комнаты поудобней и даже с двумя кроватями были, но Джеку доставляло удовольствие оставить разбудивших его парней в столь неудобном положении, однако те кажется не расстроились. Только переглянулись, гладя на кровать.
- а душевые тут есть? – фырнул Тим, или нам вылизыватся?
-прямо по коридору, общие –фыркнул Джек, и побрел в свою нору, досыпать остатки ночи.

- И как он тебе? –спросил рыжий, разглядывая на руке манипулятор.
-кто Джек? Такой же засранец как ты! – Тим рассмеялся целуя парня в щеку, -знаешь чего я сейчас хочу?
Рыжий вскинул тонкую бровь, рассматривая друга.
-твою узенькую, сладкую попку, именно сейчас, в общей душевой….
Алекс довольно улыбнулся, за что он любил своего парня, так за неуемные сексуальные аппетиты.

-скажи, ты все же хочешь увидеть эту свою мамочку, и не придушить его? Напомню, что такое твое поведение повлечет то, что я останусь один - Алекс аккуратно убирает в сумку отцовскую шинель.
- Слушай Харкнесс, я тебя, конечно, люблю, но почему ты вечно упоминаешь мою чертову мать? Это единственное что меня ранит, и ты этим все время пользуешься, мелкий кретин! – Тим исчез, в душе хлопнув дверью, а рыжий осел на кровать, думая кто же его за язык тянул.
Однако через 20 минут из душевой высунулся Харпер.
- и долго я тебя ждать буду? – парень уже был обнажен, и держал в руках флакончик водостойкой смазки - немедленно иди сюда!
Харкнесу оставалось только скинуть одежду и поспешить в душ, радуясь, что любимый крайне отходчив.
Парень уже ждал его в кабинке, и как только парень пере ступил порожек, его схватили за руки, надежно привязывая их к крюку для полотенец на самом верху, так что парень не мог отстраниться от ласкающей руки Тима на своем члене.
-ты думаешь я тебе не отомщу? – губы брюнета оказались возле уха Алекса - нет я буду мучить тебя всю ночь.
Алекс двинул бедрами пытаясь, толкнутся в ласкающую руку, однако скользкие от смазки пальцы любимого уже уверенно растягивали его, и Алекс тут же толкнулся на них вызывая хриплый смех Харпера.
- ты все еще очень широкий - сладко прошептал он на ухо, партнеру продолжая иметь пальцами горячую попку – мне это нравится. Ты не успеваешь восстановиться между нашими актами…даже ты не успеваешь Алекс.
В ответ послышался лишь голодный и страстный стон, извивающегося под струями горячей воды Алекса, ритмично насаживающегося на тонкие и длинные пальцы врача.
- не тяни,… пожалуйста. Возьми меня Тим… сейчас…
Тим только усмехнулся, - ну нет. Все слишком просто… я буду мучить тебя… - обхватив пальцами вставший член любимого Тим провел головкой по холодным плиткам стены кабинки. С наслаждением слыша сладкий стон Алекса.
-тебе нравится, маленький извращенец? – довольно прошептал Харпер поднимая с пола небольшой имитатор, и одним толчком вгоняя его в раскрытую попку до основания - и вновь слыша сладкий и мучительный стон изогнувшегося дугой Алекса…
- вот так мой хороший - плавные движения лишь слегка задевающего простату имитатора, не практически не приносящего наслаждения, но все больше раззадоривающего.
- ты у меня кончишь, когда я скажу – жесткая усмешка, и шлепок по упругой ягодице полуваллийца, - а пока пихайся и кричи Харкнесс.
Стоны парня уже заполнили узкое пространство душевой, но умолять тот явно не собирался, лишь требовательно пихаясь на игрушку, то касаясь стоящим членом холодного кафеля.
Такой покорный мальчишка невероятно заводил Харпера, однако заканчивать все так легко Тим не собирался. Тонкий ограничитель пережал член Алекса, не давая кончить, а небольшая игрушка покинула попку, а на ее место пришел тонкий, но длинный вибратор, самым вибрирующим кончиком касающийся простаты.
Харпер откинулся на соседнюю стенку, с удовольствием наблюдая, как его мальчишка с привязанными к крючку руками, и вибратором в аппетитной заднице, изгибается под непостоянно бегущей водой, потдрачивая себе смазанными пальцами.
Однако через двадцать минут сладкой пытки терпение Харпера кончилось, и он вошел одним уверенным толчком, сразу срываясь на быстрый нещадный темп, то и дело грубо упираясь в простату, и тиская тяжелый, налитый кровью член любовника, стаскивая с основания резинку.
Кончили парни одновременно, Алекс без сил сполз бы к ногам своего парня, но связанные руки дали только опустится на колени, и Тим спохватившись развязал узел, поднимая рыжика на руки и унося в кровать.

7:00 pm Cardiff Hab
-Подьем! Рабочий день уже как пол часа начался! – кто то упорно пинал хлипкую дверь их комнатки.- вы уже остались без завтрака! Интерны блин. – вниз по лестнице раздались уходящие шаги.
Тим приоткрыл глаза и залюбовался на спящего в его объятьях занеженого Алекса. Тот сейчас был похож на милого ангела, расслабленный, с симпатичным курносым носиком и полными приоткрытыми губами. Тим прекрасно помнил, как просыпалось в слезах его сокровище, когда они только начали спать вместе. Умирающая на его глазах мать была самой большой болью в жизни Харкнесса. И что бы не говорил Джек, о том, что Янто погиб, спасая жизнь сыну, это видение никогда не покинет Алекса. Тим точно знал, что он всегда будет плакать во сне, видя протянутые к нему окровавленные руки, и слезы в безбрежно голубых глазах отца.
Только сейчас Харпер понял, что в этом времени они увидят не только ненавистного Харпера-старшего, но и того симпатичного мужчину, который возился с двумя малышами когда Оуэн кинул их с отцом на произвол судьбы.
Тихо вздохнув, Тим встал и разбудив Алекса ушел в душ, рыжик с удивлением проследил за удаляющейся спиной любимого, совершенно не понимая почему его лишили утреннего секса,
В главном зале уже кипела работа, и как только парни спустились к ним подошел улыбающийся валлиец с двумя чашками кофе и корзинкой с булочками.
- Тим и Алекс, я понимаю, один врач второй оперативник – парень, улыбаясь, рассматривает мальчишек, - что ж Тимати пройдет в прозекторскую, и будет работать с Оуэном, а Алекс пока пройдет со мной, позже придет Гвен и возьмет тебя под опеку.
Алекс просто пожирал глазами валлийца, не замечая настороженных взглядов капитана и тычков под ребра от Тима. Так что когда он заговорил, в его речи четко звучали валлийские гласные.

- Сэр, у вас такой чудесный кофе….-рука рыжего скользнула на талию Янто, поглаживая спинку- вы обязаны показать мне где вы его варите.- улыбка достойная Джека отразилась на красивом лице рыжика.
Ошалевший валлиец был спасен от провала подошедшим и сграбаставшим его в объятья Джеком.
- вы так хорошо говорите по валлийски - Джек, прищурившись, оглядывал Алекса, улыбаясь такой же белозубой улыбкой.
- моя мама часто пела мне колыбельные на валлийском - не отводит взгляда с лица секретаря - вообще то я на половину американец, на половину валлиец.
-вот как? - Янто удивленно вскинул бровь. Положение спас подлетевший и утащивший парня за руку Тим. Что то пробормотавший про «не совсем понятную расписку»
- какой то он странный, -проводив парня взглядом заметил Ян- мне кажется он очень знакомым…
- Это наш сын милый – Джек задумчиво чмокнул Янто в макушку- неужели ты не понял?
- Этого не может быть Джек, ему 20 лет и мы оба мужчины. Это просто не возможно. – с этими словами валлиец вывернулся из объятий и ушел в архив, оставив капитана в шоке анализировать происходящее.

URL
Комментарии
2013-01-06 в 18:43 

dead jester
Когда Джек шел по коридорам валлиец тихо и молча, сидел на его руках, целой рукой он поддерживал костный обрубок правой.
Джеймс, уже уставший от слез сидел на полу джипа, и поглаживал коченеющего Оуэна по волосам, Тошико, что то искала в интернете, а Гвен поджав губы, копалась в аптечке. Увидев трвмы Янто девушка вздрогнула, и потянулась за платком.
-Ему нужен врач – Джек аккуратно опустил Янто на сидение, и погладил по волосам.
- у тебя в команде больше нет врача Джек, и это твоя вина – Джеймс поцеловал в щеку Харпера, и яростно воззрился на капитана.
-Он жив-Джек осматривал поврежденную руку валлийца, пряча мокрые глаза от команды, эта девушка сказала, что она не стреляла на поражение, так что он должен, обязан быть живым.
-Да, и это все - таки так. – Тош показала результаты приборов, - это похоже на кому. Только я пока не знаю, как его вывести.
-Я знаю, - Джеймс мягко, но горячо впился в губы, страстно и чуть грубо целуя доктора, и через несколько минут Оуэн приоткрыл глаза и влепил парню пощечину.
- То что я без сознания никак не значит что ты можешь меня облизывать… оу, Янто тут…-парень соскочил и подбежал к валлийцу. Начиная осматривать парня,
-вот он профессионализм - усмехнулась Гвен.
В Хаб все прибыли за короткие три часа, Оуэн утащил все так же молчащего Янто в прозекторскую, и не отреагировал на приказ Джека, дать отчет о состоянии секретаря.
Так что выполнил приказ Харпер только после в полночь, явившись в кабинет Джека, Оуэн нагло налил себе виски и упал в кресло напротив.
- что я могу сказать, шрамы на лице и на губах я зашлифовал, их не видно, переломы выправил и перевязал. Вот с рукой. Кость придется удалить, восстановить я пока не могу, тот прибор не совсем верно работает. Так что я заказал в Юните биопротез.
-Харпер, ты молодец, напишешь отчет в письменном виде, и включи отчет Юнита о протезе. И завтра сделай медкарту на нового работника.
-Это на кого? – взъерепенился Харпер
- на доктора Джеймса Блэка.

URL
     

dead jester

главная