Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Please Remember Me

dead jester
Автор: Aya (ficbook.net/authors/Lavi)
Бета: Alma del Mar
Фэндом: Torchwood
Персонажи: Джек Харкнесс\Янто Джонс, Джеймс Мирор\Оуэн Харпер Тим Харпер\Алекс Харкнесс - Джонс
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Фантастика
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: планируется Мини, написано 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Описание:
Двое парней на пороге Хаба, кто они, и откуда?

Примечания автора:
Мысли на тему детей Джека, Янто, и Оуэна с Джеймсом


2.00 pm Cardiff Harbor

URL
Комментарии
2013-01-06 в 18:43 

dead jester
Когда Джек шел по коридорам валлиец тихо и молча, сидел на его руках, целой рукой он поддерживал костный обрубок правой.
Джеймс, уже уставший от слез сидел на полу джипа, и поглаживал коченеющего Оуэна по волосам, Тошико, что то искала в интернете, а Гвен поджав губы, копалась в аптечке. Увидев трвмы Янто девушка вздрогнула, и потянулась за платком.
-Ему нужен врач – Джек аккуратно опустил Янто на сидение, и погладил по волосам.
- у тебя в команде больше нет врача Джек, и это твоя вина – Джеймс поцеловал в щеку Харпера, и яростно воззрился на капитана.
-Он жив-Джек осматривал поврежденную руку валлийца, пряча мокрые глаза от команды, эта девушка сказала, что она не стреляла на поражение, так что он должен, обязан быть живым.
-Да, и это все - таки так. – Тош показала результаты приборов, - это похоже на кому. Только я пока не знаю, как его вывести.
-Я знаю, - Джеймс мягко, но горячо впился в губы, страстно и чуть грубо целуя доктора, и через несколько минут Оуэн приоткрыл глаза и влепил парню пощечину.
- То что я без сознания никак не значит что ты можешь меня облизывать… оу, Янто тут…-парень соскочил и подбежал к валлийцу. Начиная осматривать парня,
-вот он профессионализм - усмехнулась Гвен.
В Хаб все прибыли за короткие три часа, Оуэн утащил все так же молчащего Янто в прозекторскую, и не отреагировал на приказ Джека, дать отчет о состоянии секретаря.
Так что выполнил приказ Харпер только после в полночь, явившись в кабинет Джека, Оуэн нагло налил себе виски и упал в кресло напротив.
- что я могу сказать, шрамы на лице и на губах я зашлифовал, их не видно, переломы выправил и перевязал. Вот с рукой. Кость придется удалить, восстановить я пока не могу, тот прибор не совсем верно работает. Так что я заказал в Юните биопротез.
-Харпер, ты молодец, напишешь отчет в письменном виде, и включи отчет Юнита о протезе. И завтра сделай медкарту на нового работника.
-Это на кого? – взъерепенился Харпер
- на доктора Джеймса Блэка.

URL
   

dead jester

главная